Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует. Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует. Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

БУРЛЯЩИЙ КОТЕЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БУРЛЯЩИЙ КОТЕЛ » ❖ СПЛЕТНИ И БРЕДНИ » От редактора

От редактора

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Честно сказать думала, и над Гроттер думала и над еще парочкой.
Хотелось бы узнать о сюжете, сколько лет персонажам и вообще какую-нибудь более подробную информацию)

0

32

чешир
но каноны, как вы понимаете, дело серьезное. с этими товарищами нужно быть предельно аккуратными, знать книги, ориентироваться в них, вообще понимать, чем Попугаева от Пупсиковой отличается, например хд
что касается сюжета - он пока еще в разработке, но Тиб у нас опять попадает в пипец переделку.
Так, 5 курс обучения Гроттер и Ко, то бишь, по 15 лет им.

0

33

чешир, я хочу подругу-у-у, если канон все-таки не подойдет - пишите http://savepic.org/2053273.gif

0

34

чешир, ладно, я за компанию со всеми.
буду разыскивать себе невесту, если ничего из канона не приглянется, то почему бы и нет http://savepic.su/356595.png

0

35

ребята, вы просто потрясающие! *___* давно ищу ролу по тибу, но везде только 3 поколение, а там я уже наигралась. да и рол с канонами сейчас хороших не найти, а тут вы очень вовремя хдд поэтому придержите, плиз, клер холт. на 2 курс мгс можно ее сделать?

0

36

и еще, Ягуну фанатка лишняя не нужна?

0

37

птичка, доброго времени суток! у меня уже вот ночь, к примеру
рады, что понравились. про Клэр Холт - да-да, несомненно, про второй курс... даже не знаю, наверное, Клэр уже можно и на третий записать, мы стараемся не проводить практику а-ля "тридцатилетний на пятом году обучения" и тому подобное.

а вот за Ягуна решаться не берусь, но, думаю, он будет очень рад с:

0

38

окей, я и на третий курс согласна, лишь бы поиграть)

0

39

птичка, а я вот буду наглой и отвечу за Ягуна [взломанный сайт] У него так-то девушка-Катенька любимая есть, но кто откажется от фанаток (в пределах допустимого, конечно). И любовные зелья ему не подмешивать!

0

40

Здравствуйте, а за кем закреплена Добрев?

0

41

Здравствуйте, а у вас реконструкция? Просто несколько дней назад заходил на ваш форум просматривал нужников и тек, ахах.
Всё тут прочитал, но у меня вопросик возник. А на ролевой вашей возможен слеш? Понимаю, что  таком упоротом милом мире, это как в ГП, где к таким отношениям относятся адски плохо и амс-состав держит вилы и машет факелом, отгоняя, но я же смелый браток хд

0

42

Канон это серьезно, не отрицаю, Гроттер читала всю, но это было так давно, что могло что-нибудь из головы вывалиться.... чего собственно и опасаюсь.
Аркадий Королёв
а поподробней о невесте монжно)
Буду рассматривать все варианты)

0

43

mur' , добродня, она придержана для лысегорской акции - глупенькая официантка-вампирша из вампирни "Мадам Вамп". Коль отважитесь - она вся ваша с:
кристоф , здравствуйте, реконструкция? Мы еще не открывались, какая там реконструкция и "нужные". Мы тоже против слеша)

0

44

чешир, внешность Меган Ори, светлая, примерно 23-24 года. Ну, характер в пределах светлого отделения, но она точно не похожа на ту же Таньку или Катю, а уж тем более Гробыню. Достаточно умный и сильный персонаж со своими заморочками в стиле Емца с: Способность интересная прилагается.

0

45

Пресвятые пончики! Да не уже ли мечты мои сбываются? Кто-то решился по Таньке форум сделать! Уже бегу, нет лечу к вам. Возьмете купидоньим помощником? Регулярной рекламой радовать не обещаю, но раза 3-4 в неделю обязательно)

0

46

перчинка, да мы с удовольствием! Купидоньих помощников мы очень любим, и даже время от времени накрываем им "поляну" на скатерти-самобранке в виде подарков из лысегорских магвазинчиков в профиль или карточек из "Пряничных ящериц" ("Шоколадные лягушки" по-лысегорски). А еще потом и бесплатную путевку даем на Кудыкину Гору курорты там охмыренные [взломанный сайт]

0

47

Феврония, ну тогда Грааль Гардарика!)

И еще вопросик, я тут увидела, что Сирша Ронан на Лену Свеколт записана. Это никак изменить нельзя?

0

48

перчинка, можно, но если предложенная кандидатура нас устроит с:

0

49

Феврония, Таисса Фармига м/б?

0

50

Аида Туманская, можно)

0

51

Феврония, тогда Сиршу я забираю себе :)

0

52

ролевая по танюше, неужели я дожила до этого момента, а то активных почти и не осталось *__*

неужели саму гроттершу еще не придержали, как же так? можно тогда закрепить ее за мной? только джейн леви не очень люблю, она похожа на эмму стоун, а к эмме стоун у меня неприязнь из-за игрового прошлого. мне вот кажется, карен гиллан похожа на таню. еще есть вариант роуз лесли. как вы на это смотрите?

0

53

Аида Туманская, окей, она вся ваша http://savepic.org/2080921.gif
дама с контрабасом, вот ведь, Гроттерша пропадает неизвестно где, а Ягун ее ждет. И Ванька ждет. И Глеб ждет. И, скажу по секрету, я жду хд Все ждут Гроттер, а ее - нет. Мы очень-очень хотим видеть ее с мордашкой Леви.

0

54

Аркадий Королёв
Меган люблю)
светлая это тоже плюс) а есть пожелания по имени, характеру, истории персонажа? 
Есть аська или скайп, или мне лучше зарегистрироваться для обсуждения)

0

55

ВремяДляСправки : открытие ролевой состоится в конце следующей недели (т.е. 7-9 марта). Просим набраться терпения и вдохновляться, впереди - захватывающие приключения  [взломанный сайт]  и учите заклинания против нежити!!1

0

56

чешир, ну, я как бы думал написать заявку в нужные потом; там, в принципе, и изложу все. Но если Вы таки железобетонно решили, то я могу учесть все Ваши пожелания. Над именем я еще не думал, само положение, биографию и характер уже примерно вижу.
Я пока что никуда невыходной, так что, наверно, зарегистрируйтесь, но уже на открытой ролевой с: А, впрочем, как хотите, исходя из времени и желания. Можете посредством лс связаться со мной тут, чтобы уже неделю не ждать, а сразу предоставить анкету.

0

57

Пожалуй я подожду заявку)

0

58

я чисто отметиться, сказать, что жду, надеюсь и верю хд
и еще, ну пожалуйста, не надо гроттер-гиллан, леви же и правда чудесно подобрана

0

59

ванька написал(а):

и еще, ну пожалуйста, не надо гроттер-гиллан, леви же и правда чудесно подобрана

маечник, ты радуешь меня, еще не дойдя до дома хд

0

60

Баб-Ягун
ну так как не подмазаться
все потому, что я полностью поддерживаю точку зрения амс хд

0

Вы здесь » БУРЛЯЩИЙ КОТЕЛ » ❖ СПЛЕТНИ И БРЕДНИ » От редактора