Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует. Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует. Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

БУРЛЯЩИЙ КОТЕЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БУРЛЯЩИЙ КОТЕЛ » ❖ СПЛЕТНИ И БРЕДНИ » От редактора

От редактора

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://funkyimg.com/i/FotR.gif
Приветствуем всех случайных гостей и путников, целенаправленно шагающих к нам на огонек! Мы своим скромным составом хотим явить великому ролевому миру прекраснейшее детище, связанное с интереснейшим произведением многоуважаемого Дмитрия Емца «Таня Гроттер и Ко». Танюшу и прочих радостей в круглом лице Баб-Ягуна и жующей физиономии Валялкина, а также всяких наглых мордашек с цветной растительностью на голове, вроде Гробыни и всех-всех остальных мы обожаем до одури. Очень хочется нам, ребятки, создать атмосферные Тибидохс и Лысую Гору, чтобы всяк туда входящий чуял задорный и бодрящий русский дух. Проходите к нам скорее, располагайтесь удобнее, шумите погромче, чтобы слышал вас весь Буян наш! Придерживайте внешности, роли, заваливайте нас вопросами, закидывайте нас идеями и предложениями, мы рады любому знаку внимания со стороны ваших прекрасных персон.
И просьбинушка только одна - не теряйтесь в пучинах суровой реальности, оставляйте хотя бы тонкую ниточку с надеждой на скорую встречу.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Баб-Ягун
Гробыня Склепова
Лиза Зализина
Рита Шито-Крыто
дочери Припятской
Припятская (для "нужных")
Ванька Валялкин
Семь-Пень-Дыр
Катя Лоткова

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДЛЯ КАНОНОВ:
Баб-Ягун - Нейл Хоран
Ванька Валялкин - Энсел Эльгорт
Катя Лоткова - Тереза Палмер
Верка Попугаева - Кэндис Аккола
Генка Бульонов - Эдди Редмэйн
Глеб Бейбарсов - Том Старридж
Гробыня Склепова - Элизабет Гиллис
Гуня Гломов - Ченнинг Татум
Гурий Пуппер - Дэниел Рэдклифф
Семь-Пень-Дыр - Дилан О’Брайэн
Дуся Пупсикова - Анна-София Робб
Жанна Аббатикова - Рейчел Херд-Вуд
Жора Жикин - Остин Батлер
Кузя Тузиков - Гарри Ллойд
Лена Свеколт - Таисса Фармига
Маша Феклищева - Хлоя Морец
Таня Гроттер - Джейн Леви
Пипа Дурнева - Ребел Уилсон

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ:
Барбара Пэлвин
Хью Дэнси
Робби Кэй
Том Хиддлстон
Марк Шеппард
Рэйчел МакАдамс
Меган Ори
Мадс Миккельсен
Мартин Фриман
Нина Добрев
Логан Лерман
Зои Дешанель
Аманда Сейфрид
Тейлор Момсен
Кэти МакГрат
Шимус Девер
Ли Пейс
Джонатан Риз Майерс
Кэти Перри
Сирша Ронан
Имоджен Путс
Кейт Бланшетт

0

2

0

3

ванька, как откроемся, так сразу же пошлем к тебе купидона, Валялкин. И не забудь свою "мощную" скатерть! С тебя три пирожка с картошкой за мои конфеты для того купидона с;

0

4

Придержите мне, чудесные, Шимуса Девера и теплое местечко на Лысой Горе :D

0

5

лысегорский патруль написал(а):

Придержите мне, чудесные, Шимуса Девера и теплое местечко на Лысой Горе

Держим с превеликим удовольствием  http://s3.uploads.ru/1eOsQ.gif

0

6

Доброго здоровица! Растекаюсь лужицей по стулу от такой шикарной идеи, низкий поклон за Танечку.
Девицы-красавицы, скажите, Баб-Ягун занят железно и намертво, вот совсем-совсем?

0

7

простите, друзья хорошие, а куда у вас катька лоткова из списка делась? :ООО
ps - большущий респект за подбор внешностей)

0

8

будем знакомы царь написал(а):

Доброго здоровица! Растекаюсь лужицей по стулу от такой шикарной идеи, низкий поклон за Танечку.
Девицы-красавицы, скажите, Баб-Ягун занят железно и намертво, вот совсем-совсем?

и вам не хворать  :surprise:
я не девица, конечно, и далеко не красавица, но отвечу С:
да, увы и ах, занят, посажен под замок, Феврония умудряется еще на шею вешаться, но я Лотковой верен, так-то хд

никто больше не интересует?

вафелька написал(а):

простите, друзья хорошие, а куда у вас катька лоткова из списка делась? :ООО
ps - большущий респект за подбор внешностей)

и вам доброго времени, хорошая х)
а на Катьку я внешность еще не подобрал просто хд

0

9

Баб-Ягун написал(а):

я не девица, конечно, и далеко не красавица, но отвечу С:

вы так неожиданно появились, до этого тут были только красны девицы

Баб-Ягун написал(а):

никто больше не интересует?

Конечно интересует, от меня так просто не отделаться хд
А вообще нас тут двое, да, поэтому просим завернуть нам Семь-Пень-Дыра и Грызиану, ежели, конечно, они не заняты.  Вот.

0

10

вы так неожиданно появились, до этого тут были только красны девицы

внезапность - мое второе имя хд

А вообще нас тут двое, да, поэтому просим завернуть нам Семь-Пень-Дыра и Грызиану, ежели, конечно, они не заняты.  Вот.

не занят Пень-Дыр, а Грызиана по нужным пойдет, насколько я знаю
поэтому лучше с детьми связаться по поводу нее)

0

11

Баб-Ягун написал(а):

внезапность - мое второе имя хд

нисколько не сомневаем-с хд

Баб-Ягун написал(а):

не занят Пень-Дыр, а Грызиана по нужным пойдет, насколько я знаю
поэтому лучше с детьми связаться по поводу нее)

ноу проблем, детишки придут и напишут, что да как.
я даже зарегистрируюсь, а то от гостя жутко неудобно писать

0

12

ой, а можно катерину за мной завернуть, пока вы решаетесь? :33
могу выдать связь или зарегистрировать профиль, ежели есть желание увидеть примеры игры/обсудить какие-то вопросы)

0

13

вафелька написал(а):

ой, а можно катерину за мной завернуть, пока вы решаетесь? :33
могу выдать связь или зарегистрировать профиль, ежели есть желание увидеть примеры игры/обсудить какие-то вопросы)

можно, конечно)
и регистрируйтесь, да, ибо пример игры лично мне очень желателен, как раз и насчет внешности переговорим)

0

14

Баб-Ягун написал(а):

да, увы и ах, занят, посажен под замок, Феврония умудряется еще на шею вешаться, но я Лотковой верен, так-то хд

ЯГУН! Уши оторву и попрошу Поклепыча тебя зомбировать за такую наглую ложь! http://s6.uploads.ru/SqN8v.gif Если читающий это любит Пэна из "Однажды в сказке" - знайте, вот, у кого я буду виснуть на шее! хд

ноу проблем, детишки придут и напишут, что да как.
я даже зарегистрируюсь, а то от гостя жутко неудобно писать

Мы с Афоней хотели написать на нее заявку в "нужные". У нее будет муж (наш папаша), причем не какой-нибудь, а сам мэр Лысой Горы даешь Кроули!!1, только мы еще не решили, развелись они или нет. Но этот момент обсуждаем и открыт для предложений.
Внешности нас интересуют определенные, а именно Рэйчел МакАдамс в роли Грызианы и Марк Шеппард в роли Змиулана (то бишь мужа). Любящие дочери даже сделали этот маг.альбом и теперь плачут от умиления.

скандалыинтригирасследования

http://www.youtube.com/watch?v=t1wxsZq3AJw

0

15

Феврония Припятская написал(а):

Мы с Афоней хотели написать на нее заявку в "нужные". У нее будет муж (наш папаша), причем не какой-нибудь, а сам мэр Лысой Горы даешь Кроули!!1, только мы еще не решили, развелись они или нет. Но этот момент обсуждаем и открыт для предложений.
Внешности нас интересуют определенные, а именно Рэйчел МакАдамс в роли Грызианы и Марк Шеппард в роли Змиулана (то бишь мужа). Любящие дочери даже сделали этот маг.альбом и теперь плачут от умиления.

Ага. Ситуацию понял, передам http://s8.uploads.ru/qemar.gif Пусть моя дражайшая подруга все сама потом придет и напишет.

скандалыинтригирасследования

музычка класс  http://s4.uploads.ru/w2j3m.gif

Кстати, а вы модераторов уже нашли? че то я приставучий сегодня

0

16

Семь-Пень-Дыр написал(а):

Ага. Ситуацию понял, передам  Пусть моя дражайшая подруга все сама потом придет и напишет.

Мы будем ждать, верить и надеяться, а потом снова ждать, верить и надеяться [взломанный сайт] Вот правда-правда, очень хочется поиграть такой семейкой.

музычка класс 
Кстати, а вы модераторов уже нашли? че то я приставучий сегодня

Спасибо, мы старились хд Сказала я, будто сама сделала музыку к клипу хд
Еще не нашли. Повсюду рассылаем купидончиков с поиском модераторов, но никто не хочет открывать им форточки, тем более - давать конфеты. Мы очень требовательны к модераторам в плане знания канона и активности)

0

17

продрыглики, а придержите ка для меня и моего бро Ли Пейса..:3

0

18

Милославский, уже :3

0

19

Мы будем ждать, верить и надеяться, а потом снова ждать, верить и надеяться  Вот правда-правда, очень хочется поиграть такой семейкой.

Я просто знаю, что она фанатка Марка, но тссс, я вам этого не говорил хд

Это, наверное, еще и от того, что мало сейчас кто знает и любит Таню и Емца.
Но вы большие молодцы - не побоялись и взялись за такое дело. Успехов вам  http://s2.uploads.ru/7xojd.gif  счастьяздоровьяденеглюбви

0

20

Милославский, Феврония тут шлет уточек и спрашивает, держать ли еще и Хиддлстона? хд

0

21

Это, наверное, еще и от того, что мало сейчас кто знает и любит Таню и Емца.

*смахнул скупую мужскую слезу*

Но вы большие молодцы - не побоялись и взялись за такое дело. Успехов вам    счастьяздоровьяденеглюбви

и еще денег и еще денег хд
спасибо х) надеемся, оправдаем ваши ожидания)

0

22

Баб-Ягун написал(а):

держать ли еще и Хиддлстона? хд

а ей гусяток передай..:3
держать, разумеется, и всеми конечностями..)))

0

23

Милославский написал(а):

а ей гусяток передай..:3
держать, разумеется, и всеми конечностями..)))

есть! :3

0

24

карамельные, держите мне всеми лапками холлэнл роден с:

0

25

Малуша Пряничкова, за бесплатные пряники - все, что угодно [взломанный сайт]

0

26

Феврония Припятская, я тебе даже доставку на дом организую хд
только пришла, а уже шантажируют хд типичные припятские http://savepic.org/2081945.gif

Отредактировано Малуша Пряничкова (2014-02-26 19:36:40)

0

27

Малуша Пряничкова, ура-ура, Афоня, нам пришлют пряники и мы устроим вечеринку-у-у прянико-о-ов http://savepic.org/2083993.gif Все приглашены, да хд
Все в родителей, все в них хд

0

28

Вы мне понравились, особенно дизайн)
никому не нужна девушка, сестра, подруга итд)

0

29

чешир, я пожалуй бы не отказался от подруги..:3

0

30

чешир написал(а):

Вы мне понравились, особенно дизайн)
никому не нужна девушка, сестра, подруга итд)

так присоединяйтесь! :3
мне, мне подруга нужна! Танька Гроттер зовут хд
а вообще, не думали насчет канонов, действительно?

0

Вы здесь » БУРЛЯЩИЙ КОТЕЛ » ❖ СПЛЕТНИ И БРЕДНИ » От редактора